首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 明星资讯» 内容正文

吴心缇拍摄照片笑容满面 后面竟冒出人脸

发布时间:2021-01-13 21:19:42

艺人吴心缇因主演新版《恶作剧之吻》人气直升,广告、戏剧邀约不断。她3日晒出美照,站在蝴蝶粉色花墙前十分美丽,没想到下一张照片,身后黑影居然浮出人脸,网友大惊后面那是……鬼吗?

吴心缇拍摄照片笑容满面 后面竟冒出人脸

吴心缇春装迷人。

吴心缇身穿花色洋装,招牌丸子头这次改尝试辫子造型,加上空气浏海,彩妆呈现出粉嫩、春天的氛围十分可爱。她拍照时笑指身后黑影,花若盛开,蝴蝶自来,人若精彩……我后面那个是什么呀?原本她身后应该是自己的影子,没想到黑影的头部出现清楚五官,还露出笑容令人不禁直发毛。

吴心缇拍摄照片笑容满面 后面竟冒出人脸

吴心缇拍摄时笑容满面,没想到后面影子冒出人脸吓坏网友。

吴心缇的照片令不少人瞪大了眼睛,网友不明原因,难道心缇学会变身术了吗……还是灵异现象呢?也有人直言吓到,农历7月还没到欸不要这样、背后灵、飘飘跟漂漂。原来背后墙面是半透明,粉丝则出来解答人脸真相,是经纪人玉琇,这才让大家松了一口气。

吴心缇拍摄照片笑容满面 后面竟冒出人脸

网友吓坏直呼照片恐怖,粉丝解答照片中的人脸是经纪人。


漆面保护膜 http://www.nahtbam.com
荔荔信息网