首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 明星资讯» 内容正文

李沛旭被爆喝醉喇舌曾智希 罕晒蔡淑臻同框照放闪

发布时间:2020-11-20 14:47:18

李沛旭被爆喝醉喇舌曾智希 罕晒蔡淑臻同框照放闪

李沛旭(左前)被周刊爆料与陈志强变舌头表兄弟,罕见po出与蔡淑臻(左后)同框照放闪

与同门的李沛旭姐弟恋谈了6年的42岁伊林熟模蔡淑臻,看似没有结婚生子的传统包袱,不过周刊却爆料,其实两人原本差点结婚,但因李沛旭闹出醉喇同门师妹曾智希,把这码婚事搞砸。

据《镜周刊》报导,李沛旭在一次夜唱完后,不知道喝醉还怎样,竟然跟最近出了超辣写真集、被封为小郭雪芙的师妹曾智希一起凭空消失,众人急忙找半天,才发现2人根本就是在墙角忘情地喇起舌来,让众人看傻了眼,尤其曾智希的男友陈志强也是同门师兄弟,关系超混乱,瞬间织出牵扯4人的情爱蜘蛛网。

李沛旭被爆喝醉喇舌曾智希 罕晒蔡淑臻同框照放闪

曾智希被封为巨乳郭雪芙

在新闻曝光前一天,李沛旭刚好更新了脸书粉丝团,平常忙着展示筋肉的他,这次首度po出与蔡淑臻的合照,只见蔡淑臻的前胸贴着他的后背,颇有放闪消毒,顺便让蔡淑臻宣示一下主权的fu。

对此,经纪公司回应:不可能。如果淑臻去拍婚纱,是伊林的大事,公司不可能不知道,整件事就是荒谬,完全不可能。


德国留学为什么不好毕业 https://www.liuxue.com/lxnews/03072F170/
荔荔信息网