首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 明星资讯» 内容正文

刘奕儿演生吃人肉的怪物 堪称「美女变野兽」

发布时间:2020-11-18 12:11:42

刘奕儿演生吃人肉的怪物 堪称「美女变野兽」

刘奕儿在《报告老师!怪怪怪怪物!》堪称「美女变野兽」。

由九把刀执导的原创新作《报告老师!怪怪怪怪物!》,昨举办记者会,一向以美少女示人的女星刘奕儿,在片中饰演会生吃人肉的「怪物」,因做特殊化妆,手上也有怪物指甲,不仅行动不便,就连吃饭要拿筷子都相当麻烦。她更自爆连上厕所都要别人脱内裤,「就连大姨妈来了也要人帮忙脱!」

刘奕儿扮「怪物」时,包括无痕内裤、外裤、道具裤和钢丝裤共穿4条裤子,她笑说很紧身,所以上厕所脱裤子有点困难。而为了维持怪物味,她说最长曾两周不敢洗头发,故意让头上卡满灰尘、壁癌跟碎屑,就连脚趾缝间的污垢也不敢清,回家睡觉时还用浴帽或丝袜套住头。

四肢细长的她也笑说,自己「天生要演怪物」,而且又是田径队出身,所以对于高难度动作相当乐在其中。导演九把刀则大讚刘奕儿肌肉力量很好,「她把人类的极限都激出来」,更预告她将在片中有许多突破性的爆炸演出。《报告老师!怪怪怪怪物!》7月28日在台上映。

刘奕儿演生吃人肉的怪物 堪称「美女变野兽」

刘奕儿昨一扫片中怪物模样,出席《报告老师!怪怪怪怪物!》记者会。


木器清漆环保 http://chenyang.com/shuiqi/muqiqi/
荔荔信息网