首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 明星资讯» 内容正文

廖学秋演过的电视剧 廖学秋个人资料简历

发布时间:2020-11-17 19:32:42

廖学秋是内地的50后影视女演员,1980年作为演员出道之后,凭借出色的演技诠释过很多的角色,无论是抗战剧还是家庭剧,都将角色演绎的很是到位,以下分享一下廖学秋演过的电视剧 廖学秋个人资料简历。

廖学秋

廖学秋1954年出生于四川成都,身高165cm,是北京电视艺术中心有限公司签约艺人,内地的影视女演员。

廖学秋

1980年廖学秋参演电影《丫鸭情话》出道演艺圈中,之后相继在很多部的电影和电视剧中塑造过不同的角色形象。

廖学秋

廖学秋参演的电视剧有《保卫爱情》《风流少年唐伯虎》《燕子李三》《成都往事》《婆婆来了》《北京爱情故事》《相爱十年》《负二代的幸福生活》等。


丰台租房网 https://bj.c21.com.cn/zufang/fengtai/pg1
荔荔信息网