首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 明星资讯» 内容正文

韩国女星韩京善去世 突发脑梗享年52岁

发布时间:2020-06-28 18:06:35

韩国女星韩京善去世,享年52岁。在拍摄新剧《伟大的糟糠妻》后和剧组聚餐,不料昏倒,送医确诊为脑梗塞引发脑中风,隔天虽短暂清醒,又陷入昏迷,最后不幸去世。

韩国女星韩京善去世 突发脑梗享年52岁

韩国女星韩京善6月30日在完成拍摄《伟大的糟糠之妻》的工作与剧组工作人员聚餐时无预警的晕倒,众人急忙送医急救,被确诊为脑梗塞引发脑中风,7月1日时一度清醒恢复意识,但随后又再昏迷不醒。最终没能熬过7月4日,于凌晨去世,享年52岁。

韩国女星韩京善去世 突发脑梗享年52岁

亲友沉痛地说:“她上月中感到身体不适,以为会自然好转,没想到会变这样。”韩京善出道26年,曾演出《布穀鸟之巢》、《红宝石戒指》等剧,出演多部连续剧配角。《伟大的糟糠之妻》预定播出120集,目前播到15集,因韩京善的突然去世,剧组正紧急改写剧本。


深圳市南山区地毯清洗服务 http://1002167.shop.liebiao.com/
惜惜信息网