首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 明星资讯» 内容正文

孙燕姿麦克风失灵哪场 孙燕姿话筒失灵是哪年

发布时间:2020-06-27 20:08:02

  

  歌手孙燕姿出道15年深受粉丝喜爱,独特的嗓音、唱腔唱红了无数首脍炙人口的歌曲,是许多7、8年级生共同的回忆。最近有段影片在网路上疯传,某次演唱会上,在中场与粉丝谈话的时候,她手上的麦克风却呈现故障的状态,完全没有声音,连身经百战的她都略显尴尬,不过下一秒全场粉丝的举动让人超感动。

孙燕姿麦克风失灵4分钟

  孙燕姿2014年在香港的演唱会上,唱到《隐形人》、《我也很想他》时,因为设备故障的关系,疑似麦克风的声音无法传到喇叭,全场都听不到她的声音,但音乐声却照常落下,过程中即使大家听不到声音,她仍敬业地不放弃尝试,继续张嘴唱歌等着全场能听到声音的时候。

  没想到下一秒全场粉丝却做了一个超贴心的举动,伴随着音乐声,全场一起开口救援偶像,原本伤感的情歌瞬间变为粉丝与歌手感人的合唱曲,演唱会顿时成为超大型KTV,连孙燕姿都忍不住竖起双手大拇指,称讚粉丝:「你们好棒!」

惜惜信息网