首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 明星资讯» 内容正文

朴宝剑为教会活动宣传 引部分网友反感

发布时间:2020-06-27 20:02:11

因出演《请回答1988》打开知名度的韩国演员朴宝剑,个性谦虚且善良的他,是演艺圈出了名有着好脾气的艺人,更因此受封零负评男星。不料,他25日因为在推特上贴出参加的盛会引起争议,令不少网友表示反感身为公众人物不该在推特上贴出自己所信仰教会的活动,但也有人为他缓颊大家都有信仰自由。

朴宝剑为教会活动宣传 引部分网友反感

朴宝剑在推特上为自己的教会活动宣传,引起不小争议

朴宝剑为教会活动宣传 引部分网友反感

朴宝剑是虔诚的基督徒,过去时常出现在教会活动上,他25日在推特上为信奉的教会宣传,并PO文表示为了国民、国家和平的盛会,未料,此举引起网友反感,认为他不该在推特上贴出自己所信仰教会的活动,更有媒体以标题遗憾模范生的1败,对于朴宝剑推特贴文到遗憾;但有粉丝缓颊,他的出发点是好的会跟着一起祈祷,同时希望大众不要误会。

朴宝剑为教会活动宣传 引部分网友反感

有粉丝为朴宝剑缓颊

事实上,朴宝剑在2016年也曾因自己信奉的基督中心教会陷入争议,有人直指该教会是不正当宗教,对此,他在受访时表示我只是很平凡的教人,我去的教会也很平凡,却被错误传成新天地(邪教),让我觉得很难过。

惜惜信息网