首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 明星资讯» 内容正文

张雨生妈致词感动全场 陶晶莹当场泪崩

发布时间:2020-06-25 19:56:14

张雨生妈致词感动全场 陶晶莹当场泪崩

第28届金曲奖颁奖典礼星光大道,图为张惠妹和陶晶莹听张雨生妈妈致词时,不禁落泪。

28届金曲奖24日圆满落幕,其中特别贡献奖颁给已故歌手张雨生,由老友陶晶莹担任引言人,得意门生张惠妹演唱多首歌致敬,并由张雨生母亲和弟弟领奖,张雨生妈妈一番感性言论感动全场,张惠妹和陶晶莹也纷纷落泪,陶晶莹25日则透露自己崩溃原因,是因为稿子上一句雨生,妈妈爱你!

陶晶莹上台说第一句话就哽咽,她忍住情绪介绍张雨生对乐坛贡献,点出他的成绩与挫折,而张雨生妈妈上台后,一番感性致词更是让全场动容,期间张妈妈一度眼睛看不清楚,示意陶晶莹帮忙念,陶晶莹则在脸书还原当时状况,她认为讲稿应由张妈妈念比较适当,于是在旁小声地念给她听,让张妈妈跟着复述。

其中陶晶莹在稿子上看到谢谢陶子,让她忍不住想哭,此外,陶晶莹也写下:稿子上有一句我看到的,张妈妈好像一时慌忙漏了念,那是我崩溃的关键,那上面写着:雨生,妈妈爱你!陶晶莹感性说:不管过了多少年,母亲对孩子的爱是未曾稍减,也永远不会消逝。

张雨生妈致词感动全场 陶晶莹当场泪崩

陶晶莹脸书全文

惜惜信息网