首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 明星资讯» 内容正文

郭晶晶顺利产下女儿 每个月生活费多了24万

发布时间:2020-06-24 19:59:09

郭晶晶顺利产下女儿 每个月生活费多了24万

郭晶晶(左)昨顺利产女,最高兴的莫过于老公霍启刚。

35岁中国「跳水皇后」郭晶晶5年前嫁给霍启刚,替霍家生下第四代嫡孙霍中曦。昨霍启刚透过微博报喜郭晶晶顺利产下女儿,人生凑成一个「好」字,2人每个月一口气多了24万生活费。

郭晶晶与霍启刚昨天迎接第2个宝宝诞生,香港《东方日报》报导,霍家最开心的莫过于婆婆朱玲玲,因她替霍家生了3个儿子,但始终没能生女儿,如今终于盼到孙女诞生,再当爸爸的霍启刚也说:「生女是妈咪梦想。」

据了解,霍家拥有超过1200亿资产,每位成员每月均由「家族信讬基金」拨出生活费,外传郭晶晶和霍启刚每月原本已获超过台币40万的生活费,如今生下女儿,一家四口的生活费又再增添24万元。

惜惜信息网