首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 明星资讯» 内容正文

IU和张基河宣布分手 李准基莫名被牵连

发布时间:2020-06-24 19:52:59

IU和张基河宣布分手 李准基莫名被牵连

IU和张基河日前宣布分手,两人从恋人转为歌坛前后辈关系,原本这两人才是关注点,但李准基却莫名被牵连。

2013年10月,IU因做客张基河的节目而结识。 2015年他们被某媒体拍到约会才公开了恋情。 而李准基则和IU合作了人气剧《步步惊心:丽》,两人饰演情侣。 这次IU和张基河分手,李准基的SNS也出现了IU的粉丝,引起了李准基粉丝的不满。

有粉丝直接留言表示:「请IU的粉丝不要来这里」、「IU和李准基只是好朋友而已,他和IU、张基河的分手没有任何关系」等。

IU和李准基曾在SNS上互动积极,1月7日李准基就在instagram上公开了参加IU演唱会的照片,而IU也亮相了李准基的粉丝会,还写道:「树来了! 」

惜惜信息网