首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 明星资讯» 内容正文

池昌旭个人资料和参演的电视剧 池昌旭写真

发布时间:2020-06-23 19:48:51

韩国80后男演员池昌旭,因为在韩剧《松药店的儿子们》中饰演宋美风,而引起了粉丝们的关注,之后担任过很多部影视剧的重要角色,是韩国新生代的男艺人,以下分享一下池昌旭参演的电视剧 池昌旭个人资料写真。

池昌旭

池昌旭1987年出生于韩国,身高182cm,毕业于韩国檀国大学演剧电影科,是韩国新生代的男演员。

池昌旭

2007年池昌旭作为演员开始出道韩国演艺圈中,帅气的外形和出色的演技,迅速成为了很多粉丝喜欢的演员。

池昌旭

池昌旭参演的电视剧有《松药店的儿子们》《Hero》《笑吧东海》《武士白东修》《蔬菜园的帅小伙》《五根手指》《奇皇后》等。

惜惜信息网