首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 明星资讯» 内容正文

“萌娃”娱乐圈打拼 王诗龄主持 森碟进军好莱坞

发布时间:2020-06-22 19:43:21

“萌娃”娱乐圈打拼 爸爸去哪儿

  出名要趁早,《爸爸去哪儿》的火爆,不仅让五位星爸人气飙升,五个萌娃也收获了很多关注与粉丝,更有孩子因此走上了艺人的道路。前天,湖南卫视跨年演唱会导演组表示,将作为神秘嘉宾,在跨年演唱会上踢馆主持团,来抢主持棒。其他几位萌娃也早早开始了在娱乐圈的打拼。

“萌娃”娱乐圈打拼 爸爸去哪儿

  王诗龄欲开启主持生涯

  何炅率领的快乐家族和汪涵率领的天天兄弟主持跨年演唱会。但据悉,今年的主持团不光有他们,导演组还安排了天娱群星“争夺主持”的环节。

“萌娃”娱乐圈打拼 王诗龄主持

  届时,在《爸爸去哪儿》中,以治愈系萌笑而萌翻众人的王诗龄(Angela)也会来凑热闹,抢夺主持棒。对此,跨年演唱会总导演廖珂表示:“Angela非常有妈妈李湘的主持范儿,但对于她来挑战主持人,我们已经给主持人们打好招呼了。其实我完全不担心Angela,反而担心主持人们hold不住。”

惜惜信息网