首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 明星资讯» 内容正文

馀皓然晒高中毕业照 意外自曝有割双眼皮

发布时间:2020-06-20 19:43:24

馀皓然晒高中毕业照 意外自曝有割双眼皮

馀皓然秀出高中毕业照,与现今容貌几乎没变。

和王中平结婚20年的馀皓然,目前育有1子1女,即便年逾40岁仍保有得宜,数个月前她曾PO出上半身背部全裸照,火辣身材引起极大回响,昨天她在PO出高中时毕业照,只见过了数十载容貌几乎没变,依旧冻龄在少女时期。

馀皓然表示昨天在家里进行大扫除时,意外找到尘封在家中角落许久的东西,每一样都唤起多前的回忆,除了找到儿子2岁时爱不释手的玩具,也意外翻出高中毕业纪念册,照片中只见她留着一头乌黑长发,及一大片整齐浏海,容貌相当清秀,与现在比较起来几乎没变,彷彿岁月依旧停留在少女求学时期,不过她也意外自曝确实有动过刀,但仅有割双眼皮而已,也强调绝对没有整型。

比较完昔日与现在的照片,多数网友表示一点都没变,反而越来越漂亮了、还是很美,美人胚子都没有什么变,甚至大讚把美女基因遗传给女儿,说是姐妹也无违和。

惜惜信息网