首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 明星资讯» 内容正文

L将接演《又,吴海英》导演新戏 担任男主角

发布时间:2020-06-17 19:57:10

「INFINITE」成员L将演出《又,吴海英》导演的新片《分手后一天》(暂名),并担任男主角,在戏剧方面时常有演出的L,这次接下男主角的重担,让许多粉丝相当期待。而L所属经纪公司woolliment娱乐也确认此消息,「L正在为《分手后一天》努力准备中!」

据悉,《分手后一天》是KBS电视台新企划的周末独幕剧,一次播放一集,每一集都是独立的故事。《分手后一天》也是热播剧《又,吴海英》导演宋贤旭的新作。

同时,有相关人士透露,《分手后一天》的男主角将邀请「INFINITE」成员L担任,对此,L所属经纪公司woolliment娱乐也已经确认消息,「L正在为《分手后一天》努力准备中」。

《分手后一天》是一部浪漫的电视剧,将描述身为乐团主唱及团长的男主角(L饰演)为了找回女友的故事。《分手后一天》预计有四集,每一集长度会有一小时,暂定在10月播出。

L所属的团体「INFINITE」有望在9月回归。

惜惜信息网