首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » it资讯» 内容正文

岳国峰任百度移动互联网事业部总经理

发布时间:2021-11-22 20:38:14

  网易科技讯 8月12日上午消息,刚刚离职的搜狐无线事业部总经理岳国峰在他的微博上透露,他将加盟百度出任新组建的移动互联网事业部总经理。这一动作预示着百度将发力移动互联网。

  相比竞争对手,百度此前在移动互联网领域一直投入并不大,目前的产品包括移动搜索、手机客户端软件掌上百度、百度地图手机版、百度手机输入法等。随着国内移动互联网用户市场的爆发,百度也开始发力移动互联网,组建事业部便是一个重要的动作。目前并不清楚这些移动产品是否都划给事业部负责。

  岳国峰加盟百度前是搜狐无线事业部的总经理,他曾经负责搜狐WAP项目组,从工程师、项目主管、技术经理一直升到技术总监、总经理。

  百度移动互联网事业部成立后,百度的事业部已经有六个,分别是贴吧、游戏、电子商务、娱乐、社会化网络、移动等。(熊立)

(责任编辑:)
东角头二手房 https://c21.com.cn/
荔荔信息网