首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » it资讯» 内容正文

WhatsApp更新隐私条款 或与Facebook共享数据

发布时间:2021-11-22 18:08:04

  昨日,WhatsApp正式对外宣布其四年以来第一次对隐私条款进行更新,同时也意味着,WhatsApp将开始与母公司Facebook就广告投放等目的展开一系列的数据共享。此次更新,在功能上也是有所改变。

WhatsApp更新隐私条款 或与Facebook共享数据

  “通过与Facebook进行协调,我们将能够实现更多包括追踪基础指标在内的有利于帮助用户打击垃圾信息的功能。”WhatsApp表示,“Facebook可以提供更好的好友名单推荐,以及根据用户在该平台上的账户呈现更有关联性的广告内容。譬如,用户可能会看见一个自己熟知企业所推荐的广告内容,而不是一个陌生人推荐的从未听说过的品牌。”

  除了Facebook母公司外,WhatsApp也将与Facebook旗下其它子公司分项数据。换而言之,WhatsApp的用户数据未来也可能会被VR技术开发公司Oculus Rift所使用。

  修改隐私条款不仅有助于与母公司共享数据,而且还有助于WhatsApp与商业之间的紧密结合。另外,WhatsApp也表示,接下来将会开始测试这些新功能。


新疆乌鲁木齐水玻璃 www.sea991.com
荔荔信息网