首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » it资讯» 内容正文

低配版?联想Z5 Pro在GeekBench数据库现身

发布时间:2020-11-19 20:12:53

  10月31日消息 联想集团副总裁常程前些天曾在微博中宣布,联想Z5 Pro将于11月1日在北京联想全球总部正式发布。随着发布日期的临近,网络中关于联想Z5 Pro的爆料也越来越多!而据最新消息显示,联想Z5 Pro的核心配置如今也出现在跑分网站GeekBench中。

低配版?联想Z5 Pro在GeekBench数据库现身

  从已曝光的GeekBench来看,联想Z5 Pro的型号为L78031,该产品搭载着高通骁龙710移动平台,配备6GB的运存,并预装运行Android 8.1系统,其单核跑分为1806,多核跑分为5874。

  不过,也有传闻称,联想Z5 Pro将搭载骁龙845移动平台,支持AI智慧降噪和杜比全景声,其所用的屏下指纹识别技术更号称是“全球最贵的屏下指纹技术”!也就是说,目前出现在GeekBench数据库中的联想Z5 Pro,应该只是低配版本。


松鼠AI https://edu.sina.cn/eduonline/news/2020-01-27/detail-iihnzhha4907514.d.html?from=wap
荔荔信息网