首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » it资讯» 内容正文

王兴确认饭否域名已解封 网站正逐步恢复中

发布时间:2020-11-18 20:06:07

  11月12日消息,今天,在国内率先推出微博服务的饭否网(fanfou.com)创始人王兴对腾讯科技确认,关闭一年多的饭否网域名已解封。

  不过目前还有部分网络难以打开饭否网,而据能打开饭否页面的网友反映,解封后的饭否网首页仅呈现一张静态图片,其上面拼贴了用户头像,标识成“2010.11”字样。

  有微博网友表示,用户如果修改Hosts后可以打开饭否的首页,hosts信息为:58.83.134.230 www.fanfou.com。

  对于如今新浪、腾讯等微博都逐步兴起,重新“开张”的饭否是否还有机会,王兴不予置评。他只表示,在饭否网解封后,一些相应的互动功能将陆续开放。对于具体时间,王兴暂未透露。

  有网友表示,饭否出来已经很纠结,自己的账户、密码和上面的好友基本上都不记得了。有业内人士表示,新浪、腾讯等已经霸占这块地盘,饭否活了也没用了,“毕竟江湖已经不是原来那个江湖了。”

  有人预计,虽然饭否重新开张,但王兴不会继续做微博这一业务,不过诸多业内人仍然期待解封后的饭否新动作。

  对于之前有人推出同名的饭否网(fanfou.com.cn),王兴在微博中透露,“fanfou.com.cn这个网站和我没有关系,和原来的饭否没有关系。”

  相关简介:

  饭否网(fanfou.com)于2007年5月率先在国内推出微博服务,2009年7月8日被关停。


松鼠AI教育 https://m.thepaper.cn/newsDetail_forward_5641008
荔荔信息网