首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » it资讯» 内容正文

消息称新版iTunes不再集成音乐社交服务Ping

发布时间:2020-11-16 19:57:35

  北京时间6月13日上午消息,接近苹果的消息人士表示,iTunes的下一个主要版本将不会再集成苹果的音乐社交网络Ping。

  Ping在2010年9月推出之初就不被外界看好。而此次的决定表明,苹果已承认Ping是一款失败的产品。在放弃Ping之后,苹果将通过与Twitter和Facebook合作,在各个软件和服务中提供社交网络功能。

  iTunes 10.6.3和iOS 6 beta版目前仍集成了Ping,但根据消息人士的说法,到今年秋季iTunes的下一个主要版本发布时,Ping将不会再出现在iTunes中。届时,苹果产品的社交网络功能将完全依赖Twitter和Facebook。

  业内人士认为,在持续数年的社交网络大战之后,将社交网络功能留给市场领先者去做是明智的做法。苹果擅长软件和硬件,但设计及推广社交网络的能力有所欠缺。Ping过分强调对苹果商业模式的帮助,而忽略了用户之间的社交联系。Ping也未能获得苹果用户的广泛欢迎。

  库克在今年的D10大会上表示:“我们尝试了Ping。我认为用户已经投票,并表示‘这不是我希望投入大量精力的产品’。”苹果或许也得出了同样的结论,并且不会再向Ping这款产品投入更多资源。


郑州二手房信息 https://zhengzhou.c21.com.cn/
荔荔信息网