首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 创业交流» 内容正文

保定马誉峰:完善创业扶持政策 千方百计扩大就业

发布时间:2021-11-23 20:44:15

  大学生创业网讯 21日,保定市召开2012年全市人力资源和社会保障工作会议。市委常委、常务副市长马誉峰强调,要千方百计稳定和扩大就业,完善创业扶持政策,营造良好创业环境。

  马誉峰说,随着经济社会快速发展和各项改革不断深入,人社工作承担的任务更加艰巨繁重。要千方百计稳定和扩大就业,完善创业扶持政策,营造良好创业环境;不断完善社保体系,全面完成扩面提标工作任务,实现新型农村养老保险和城镇居民养老保险全覆盖;推进人才队伍建设,加强公务员队伍录用管理,完善事业单位社会公开招聘制度,不断深化工资分配制度改革。

  2011年,保定市人社系统以“民生为本、人才优先”为主线,城乡就业、社保体系和人才队伍建设、人事制度和工资收入分配改革、和谐劳动关系构建等工作取得新进展,圆满完成各项任务目标。

编辑 程泓


靖宇县二手房 https://sh.c21.com.cn/ershoufang/2614018.html
荔荔信息网