首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 创业交流» 内容正文

发泄餐厅亮相餐具随便砸

发布时间:2021-01-10 16:08:44

可供发泄的瓷器从十元到几百元不等。董一鸣/摄

在餐厅用餐,你不用担心盘子会被不小心砸坏,这家餐厅里的任何餐具甚至瓷器、音箱等所有东西都可以尽情砸碎。在发泄经济流行的今天,号称国内第一家的发泄餐厅正式亮相。这也是乐港[创业网www.cye.com.cn]集团既黑暗餐厅之后想出的又一个新招。

记者一进入发泄区,就发现墙角堆满厚厚一层瓷器碎片。戴上护目镜,抄起一个盘子,冲着墙上的靶子猛砸过去。“哗啦哗啦”盘子粉碎的声音立即让人觉[创业网www.cye.com.cn]得痛快了许多。“人在生气的时候都有一种破坏欲。”店长张克菁解释。

张克菁说:“餐具、瓷器、家具,甚至餐厅里一切东西,只要有气想出,都可以破坏;当然,如果你愿意,连着汤汁,把一整盘菜全部扣在墙上,可能会更解气”。此外,悬挂在[创业网www.cye.com.cn]屋顶下的沙袋可以随时击打,“发泄墙”可以贴上所有让你痛恨或厌恶的人的照片。

当然,发泄需要付出代价:盘子和碗的价格都是每个10元,瓷器的价格在30-200元,最贵的一套音响,价格在1000元!这些都会记在账单上。只要进入发[创业网www.cye.com.cn]泄区,最低的消费就是50元。“你要是在家砸东西,首先可能舍不得,其次还要自己打扫,而且说不定家人还会反对。我们给你提供场所,要你尽情释放。”

“由于现代社会的快节奏,造成都市人群生理及心理上的过度疲劳,很多人都找不到及时妥当的处理方式,以致心情烦躁。此外,80后和90后的年轻人无论在思想上还是行为上[创业网www.cye.com.cn]都更追求时尚,希望能与国际接轨。正是为了顺应市场需求,让人们能够舒缓压力、释放心情,才推出了这套‘发泄\\’服务。”乐港集团董事长陈龙表示。

“当然,有些IT行业的精英来体验过之后,更希望提供些他们特别讨厌的东西,比如电脑、手机等等,这样发泄起来更有针对性,我们也在考虑之中。”张克[创业网www.cye.com.cn]菁表示。


升降学习桌哪个品牌好 www.gmyd.com.cn
荔荔信息网