首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 房产资讯» 内容正文

智慧公馆:东城繁华地 铺就财富路

发布时间:2020-11-17 19:34:44

随着合肥16年住宅市场的大井喷,越来越多的人聚集到合肥来。普通居民的聚集,必然需要相应的商业配套,来满足人们的日常所需。智慧公馆,东城繁华地段,打造风情商业街区,满足东城市民吃喝玩乐购一站式生活需求。

地段,地段,还是地段

华人首富、亚洲投资界超人李嘉诚曾说过,“决定房地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段。”由此可见,地段是商业投资的先决条件。智慧公馆·海汇街,傲居合肥东城板块,毗邻瑶海区临泉东路与长江东路两大商业动脉,依托老牌城区多年的商业人气沉淀与积累,坐拥东城商业高地。人潮往来,车水马龙,优渥资源配置,尽拥繁华风采。是您投资东城的必备选项之一!

项目周边纵横路网丰富、立体交通布局,能够迅速连通四方人流、物流与资金流,汇聚八方财源。地铁2号线(规划中)广德路站点,与项目紧密相连,建成后,定点为海汇街汇聚人潮,开启东城商业新格局。

(项目规划图)

产品,产品,还是产品

地段的问题考虑清楚之后,紧接着面临的问题就是产品规划,试想一下,繁华地段的商业有那么多家,如何在同区位的条件下胜出呢?这当然少不了对产品的规划设计。

智慧公馆·海汇街一改传统商业“闷罐”式的街区环境,开放独栋式商业更具性价比,宽敞、高档的商业氛围为消费者提供一种更加舒适、休闲的购物体验。部分产品单铺设计高达约8.4米,大开间的设计增加了店铺的昭示性,方便进行有效的客流导入。同时辅以更精准的定位、更丰富多元的业态,从而受投资、自营客户青睐。

(项目规划图)

智慧公馆·海汇街,建筑面积约15—550㎡沿街独栋商铺,请速竞藏!

客户服务中心:临泉路与广德路交口

详询:400-8188-777转7121

[瑶海区] 免费参加看房团

价  格:12500元/m2

开发商:合肥海智房地产有限公司

项目地址:合肥市瑶海区长江东路与郎溪路交口东侧200米

电  话:400-8188-777 转 8220


日照租房信息 https://rz.c21.com.cn/
荔荔信息网