首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 房产资讯» 内容正文

金科地产合肥媒体品鉴之旅 带你悦阅人居大境之美

发布时间:2020-06-29 20:20:12
核心提示:泱泱中华地,是一本永远也读不完的书。历史灿烂而伟大,文化博大而精深,国土美丽而富饶,山河雄壮而多姿。而建筑作为历经时代变迁“见证者”,阅尽千年兴衰,它凝练岁月承载历史悠长的同时,彰显出时代赋予社会最为立体的生活美学。

金科半岛壹号实景图金科半岛壹号实景图

金科地产匠心精铸每一城,汇文化技艺于一院,藏东方文脉于现代审美于一园,山水叠石、花鸟隐然,取法人居美学构筑每一处精致生活,一石一树可谱一曲。

金科博翠天辰实景图金科博翠天辰实景图

5月58日,金科皖北城市公司合肥媒体品鉴之旅正式启程,这是一段富含美学与温度的旅程,惊喜者有,感叹者有,今天让我们将回忆化作文字一起重走这段旅程。

整装待发,大美启程整装待发,大美启程

境遇美好,整装出发

如同贝聿铭所说,建筑是一种社会艺术的形式。它乐人耳目、沁人心脾,在高山之巅、在大海之滨、在乡野、在城市、在远古、在现代,这艺术点缀着东方文明的沧海桑田。

金科半岛壹号实景图金科半岛壹号实景图

步履于梅冲湖畔的金科半岛壹号,拥揽约40万方生态公园,一睹“中国洋房之父”的风采。茂林修竹、亭台水榭,曲水流觞,步移异景,湖的温润,低密墅居住的静谧让来宾们重新认识人居的美好,拾级而上,一门一阶,一花一草,一石一木无展现着与众不同的金科品质——外塑北方王府大院之形制,内衬江南柔美园林之精髓,身在城市,却满是山林意趣,仿佛来到了千里之外的世外桃源,让人无法不沉浸其中。

金科半岛壹号实景图金科半岛壹号实景图

走进金科半岛壹号销售中心,来宾们便被其内敛的精神展示开放形象深深吸引。简洁的线条、通透的玻璃、四周以水环绕,营造出一幅江南水院的诗意风情,会所沿体块做空间围合,庄重威仪,亟富东方礼序。充满现代气息的外立面,又在隐约之处散发着出中式设计的传统魅力。既包含传统东方“基因”,又杂糅现代美学元素,细腻典雅,鉴启非凡东方人居景致。

金科半岛壹号实景图金科半岛壹号实景图

对于能够敏锐察觉时代审美的金科而言,建筑之美更在于纯粹。行走在“国际低密社区”博翠天辰,来宾们争先用相机记录下这一“源于生活,又高于生活”的建筑之美——作为落址“省府门户”地段的品质大盘,金科博翠天辰拥揽骆岗“中央公园”,十五里河公园的极致自然生态,与社区内以“一带、二轴、四花园、五重园林”的景观规划相应成趣,让业主生活享受更多的清风与美景。

金科博翠天辰实景图金科博翠天辰实景图

不仅如此,博翠天辰的声名远播更在于其内外兼修——对细节的极致追求,方才成就金科人居的高端品质。入户前的人性化挂钩、玄关的感应照明灯、沙发旁的USB充电设置以及过道的小夜灯和儿童房的高低开关,金科每一处的匠心考究,使生活不仅是空间的愉悦,更是细小美好的感受。

金科博翠天辰实景图金科博翠天辰实景图

篝火宴宾,燃情会谈

“我们一直都在追寻着生活的美好,而今天金科却在短短一天的时间里,刷新了我对美好的定义。”一位来宾在篝火晚会上如是说道。

晚会现场,举盏共著晚会现场,举盏共著

时代万象,富含万千之美,但最终殊途同归,居住的美好不仅是生活的品质直接体现,更是生活品味的立体表达,而金科在21年的潜心修为里,凝练一套属于自己的人居美学,构建理想人居格局,将为生活铺成美好。

舌尖盛会,美好之行舌尖盛会,美好之行

在这场篝火晚会上,来宾们举盏言欢,诉说着彼此关于生活、人居的种种向往,千言无语间

随行媒体来宾们深入了解了金科的发展战略到品牌观、文化观等,真正体会到了金科集团“美好生活服务商”的筑美使命,也让随行媒体对首入阜阳的金科·集美阳光有了美好的憧憬!

[住宅]在售

[开发区] 中国阜阳·颍州南 安医旁 新安大道

均价6877元/㎡

惜惜信息网