首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 房产资讯» 内容正文

信达地产照母山下建写字楼

发布时间:2020-06-27 20:06:25

  重庆(楼盘)晚报讯 作为央企上市企业,信达地产(600657,股吧)在渝的首个项目信达国际昨日举行开工典礼,五栋甲级写字楼两年后将在两江广场旁建成。

  该项目定位于高端商务写字楼,包括五栋甲级写字楼以及一栋商业配套,总建筑面积超过19万㎡。“整个项目建成后,将可容纳近万人在此商务办公。”信达地产有关人士称。

  “重庆的甲级写字楼正在进入全面开花阶段。”戴德梁行重庆公司总经理江冰河表示,位于照母山下的EBD生态商务区,正成为除CBD外另一重要的高端商务集群地。“甲级写字楼之间的竞争也将更加激烈。”江冰河表示,截止到2018年,全市将有超300万平方米甲级写字楼新增供应,供过于求的态势比较明显。

  重庆晚报记者 陈富勇

惜惜信息网