首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 五金资讯» 内容正文

方太启动厨电品牌“五一”推广活动

发布时间:2020-11-18 12:10:03

“五一”在即,各品牌产品成为“五一”期间最受关注的品类之一。作为高端厨电领导者,方太率先启动品牌推广活动:旗下多款高端明星、、等产品将在“五一”小长假期间推出让利优惠活动,目标直击追求高品质家装需求的高端消费群体,为其营造健康、环保、有品位的厨房空间提供最佳选择。

据介绍,2013年上市并在全国多个城市脱销的全新一代风魔方以及最新发布的全新一代欧式云魔方,将成为方太赢得本轮“五一”厨电营销大战的两大“杀手锏”。

目前,方太全新一代欧式吸云魔方已经在全国上市,凭着完美的外观与前所未见的吸油烟效果,该产品受到了追求高品质生活消费者的热烈追捧,创造了欧式机有史以来前所未见的销售记录。今年“五一”期间,云魔方将全面拉开欧式机迭代之战,成为方太抢占高端油烟机市场更多市场份额的重要变量。

与云魔方在高端吸油烟机市场为方太形成“双保险”的是,方太2013年发布的全新一代风魔方”吸油烟机属于进吸式吸油烟机。来自第三方市场机构中怡康数据表明,基于“好效果”标准打造的方太全新一代风魔方油烟机,问世仅两个月即获得全国吸油烟机畅销机型排名第1名,并连续11个月牢牢锁定中国高端油烟机 10大畅销型号的榜首。


晨阳涂料 http://api.chenyang.com/chenyang/wenhua/
荔荔信息网