首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 五金资讯» 内容正文

【车间地面划线胶带】生产地面布局胶带如何止磨?

发布时间:2020-11-17 19:10:40
生产地面布局胶带如何止磨?
车间地面划线| 工厂地面划线| 仓库地面划线材料|处理|做法

帝肯(DDK)生产地面布局胶带色彩明亮且颜色持久不褪,,耐刮黄色聚氯乙烯地标线,粘力持久,可重定位。厂房仓库耐油可擦通道画线增塑剂含量少,断面收缩性小。

该系列划线胶带的特点是:耐化学药品,耐潮湿,耐摩擦,抗溶剂,解卷力平稳,良好的胶粘基力,可移除式车间仓库划线,不留残胶。胶的硬度适中,使胶带贴附性好,可塑性好。可对工厂、仓库以及医院作为路线地面划线和走廊标识应用,对危险区域或禁入区域进行警示标识,对安全救生设备以及悬挂较低的物体进行标识。

=

魔域互通版 https://ht.my.99.com/
荔荔信息网