首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 五金资讯» 内容正文

干气密封滑片泵HGB,双重保护的滑片泵

发布时间:2020-06-29 19:10:59
干气密封滑片泵 HGB,双重保护的滑片泵 干气密封滑片泵HGB是引进国外先进技术经消化吸收而设计的新一代产品,填补了国内空白。干气密封即“干运转气体密封”(Dry Running gas seals)是将开槽密封技术用于气体密封的一种新型轴端密封,属于非接触密封。 ?
干气密封滑片泵 HGB,双重保护的滑片泵

产品概况:

干气密封滑片泵HGB是引进国外先进技术经消化吸收而设计的新一代产品,填补了国内空白。干气密封即“干运转气体密封”(Dry Running gas seals)是将开槽密封技术用于气体密封的一种新型轴端密封,属于非接触密封。

干气密封滑片泵HGB可输送、充装、倒卸液化石油气、汽油、煤油、航空油、粘油以及物理、化学性质类似的其它介质,输送介质温度为-40℃~80℃.

结构及特点:

1、HGB型滑片泵为立式结构,HPBW型滑片式管道泵采用卧式结构,可直接安装在管路中,占地面积小,安装方便,采用防爆等级为dIIBT4的Ex防爆电机,具有优良的防爆性能,可不建泵房在室外工作,能大量减少基建投资及运行费用。

2、HGB80-6、HGBW80-6型以上规格的滑片式管道泵采用挠性联轴器和高精度、全封闭齿轮减速,其余规格采用挠性联轴器,电机直接传动,具有使用寿命长、效率高、振动小、噪声低和自吸性能好等特点,同时也彻底消除了由于皮带传动所产生静电的问题,使泵的运行更为安全、可靠。

3、HGB、HGBW型滑片泵轴封采用两边机械密封结构,运行安全可靠;滑片采用新材料、新结构,保证了滑片具有超强的耐磨性和伸缩自如的活动性,从而提高了泵的性能和使用寿命。

4、优化设计的定转子结构,可使泵正反运转。通过改变电机、滑片、安全阀转向,使泵实现装、卸两种功能,具有方便、简单、实用性强等特点。

天津天诚泵业生产齿轮泵,铜轮齿轮泵,齿轮泵,圆弧齿轮泵,保温齿轮泵,?高温齿轮泵,特种齿轮泵,转子泵,螺杆泵,船用泵,化工泵等,更多产品请 www.xxjan.com? http://tcby20101016.1688.com 欢迎垂询!
干气密封滑片泵HGB,双重保护的滑片泵 投稿:
松鼠AI教育 https://www.sohu.com/a/387658945_120151890
惜惜信息网