首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 五金资讯» 内容正文

暖气片安装关键点

发布时间:2020-06-29 18:55:01
1、宁矮别高

? ? ? ?热空气是向上流动的,如果把暖气片悬挂过高,容易使房间顶部的热量集中,人所感觉到的实际温度低于设计温度,不仅造成能源浪费,也提高了用户的采暖费用。

? ? ? ?2、尽可能的安装在窗户下面

? ? ? ?窗下是“冷辐射”较强的地方,因为房间中窗户的温度最低,下降气流大多集中在这附近。如果在窗下安装大小合适的散热器,可以阻止冷辐射及冷空气环流,当人靠近寒冷的窗户时,不会明显感觉到有冷气流侵入。特别是有落地窗和大飘窗的房间,在窗下安装矮长的散热器,能增强热舒适性。

? ? ? ?3、尽可能的安装在人经常活动的区域

? ? ? ?客厅暖气片建议安装在沙发附近,通常人在沙发待的时间较长。餐厅毋庸置疑是安装在餐桌旁边,如果客餐厅之间是连体的话,建议暖气片对角摆放,以增强对流效果。卫生间通常安装在马桶上边和旁边,但不建议安装在淋浴区域,因为卫生间的暖气片钢制的较多,比较容易引起腐蚀。
欢迎随时拨打电话15513018888或登录公司网站www.taiyuan-beidai.com,祝福所有用户都有一个温暖的冬天。


都芳漆 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1639208579314752029&wfr=spider&for=pc
惜惜信息网