首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 五金资讯» 内容正文

汽车动力电池软连接/接线导电铜排软连接

发布时间:2020-06-27 18:26:45

产品信息

o产品名称:汽车动力电池软连接 接线导电铜排软连接

o产品规格:按图纸设计定制

o产品特性:防燃、导电、耐蚀

制作工艺:压焊软连接、钎焊软连接

o?

o?产品说明

o? ?新能源汽车是指采用非常规的车用燃料作为动力来源(或使用常规的车用燃料、采用新型车载动力装置),综合车辆的动力控制和驱动方面的先进技术,形成的技术原理先进、具有新技术、新结构的汽车。

新能源汽车电池专用铜软连接配件作为国内最安全可靠的电池导电配件产品,能满足新能源一系列客车,小轿车,电动车,飞机等高强度作业,具有动力强、能耗低、效率高,故障低、使用寿命长等特点,使新能源汽车在行驶更安全。

售后说明

在产品的销售商,客户的利益是我们首先考虑的,我们的服务追求精细化,从售前的咨询、热心服务到售中的推介产品,我们都要求精中求精。强大的设计开发、生产制造、严格的质量保证和快捷到位的售后服务,每一个环节都精心安排,解决了客户一系列的后顾之忧。欢迎广大客户来电咨询订购!

?

?

?

?

智能客服系统价格 http://www.easyliao.com/
惜惜信息网