首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 旅游资讯» 内容正文

大连有哪些影视剧取景地?随着影视剧打卡大连!

发布时间:2020-11-11 18:47:53

大连有着滨城的别名,这里是一个没有严寒酷暑的滨海小城,是中国的“浪漫之都”。中国北方,可以看到大海的城市不多,而大连恰恰是其中之一。所以这个海滨小城也是众多导演偏爱的城市,很多耳熟能详的影视剧也都是在这里取景的哦~!大连有哪些影视剧取景地?随着影视剧打卡大连!

金石滩旅游风景区——《战狼2》

《战狼2》一度刷新票房记录,在电影一开始的非洲酒吧就是在金石滩海边搭建的场景。据说当时导演吴京挑了一个又一个拍摄地点都不满意,后来有朋友给他介绍了大连的金石滩,一下子就选中了这里。

门票价格:免费

开放时间:全天

交通方式:附近有轻轨站,可乘轻轨到达终点站金石滩站

金石滩是大连著名的旅游景点,至今还保留着当时拍摄时搭建的场景。一眼望不到边的大海,远远的就能闻到大海的味道。沙滩上还能挖到一些小螃蟹,也有被海浪冲蚀一次又一次变得非常好看的鹅卵石。很多当地人会自带帐篷去海边搭帐篷野餐,或是租一个也可以。

发现王国——《爸爸的三次婚礼》

高高帅帅的亮欧巴着实有型啊~。发现王国就在金石滩风景区的旁边,是一个环湖而建的主题乐园。园区内除了有娱乐设施外,还有花车巡游、大型的歌舞表演、和各式的美食餐厅,到了晚上还会上演一场烟花秀。

门票价格:全天:220元

夜场:160元

开放时间:7月1日-9月2日 周一至周日 09:00-21:30;9月3日-9月30日 周一至周四 09:30-17:00,周五至周日 09:30-21:00。

夜场:16:00可开始入园

交通方式:乘坐轻轨抵达终点站金石滩站

星海广场——《心理罪》

峰峰就是在这里拍的哇~电影画面中的场景是星海广场的游乐场,有旋转木马,海盗船等等。最刺激的要属星海蹦极!跳台大约55米高,据说是世界上最高的海上蹦极。跳下去后勇敢的睁开眼睛能看到整片大海,运气好的话还能看到超大型的水母在你面前~不过蹦极属于极限运动,要确保身体素质和心理素质有过硬再挑战哦~峰峰的迷妹们要不要也来这里打个卡呢~走一走峰峰待过的地方~

门票价格:免费 (游乐设施需付费)

开放时间:10:00-21:00

交通方式:可乘坐地铁1号线到星海广场站

中山广场——《法医秦明》

有轨电车的历史可以追溯到1909年, 至今大连仍然保留着这一十分特色的交通工具。坐在车内,如果刚好有阳光照在身上,温暖又舒服,仿佛穿越回到了上个世纪。

车票价格:1元起,全程2元

运营时间:4:10—23:45

交通方式:可乘坐地铁2号线至中山广场站下车

劳动公园——《陪安东尼度过漫长岁月》

影片中的白色摩天轮是取景于大连的劳动公园,劳动公园内有一个非常大的红白相间的足球建筑,这个代表了大连的足球文化,因大连素有“足球城”之称。

门票价格:平日免费,如有展览15—25元/人

开放时间:全天

交通方式:可乘坐303/525路至劳动公园站


北京买房网 http://c21.com.cn/
荔荔信息网