首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 戏剧歌舞» 内容正文

北京舞蹈学院青年舞团精品剧目《大美不言·国舞集萃》(精彩剧照)

发布时间:2021-01-13 15:24:45

天山网讯(记者朱翊摄影报道)

2015年7月28日,第四届中国新疆国际民族节北京舞蹈学院青年舞团精品剧目《大美不言 国舞集萃》——永恒的中国舞蹈艺术之美在八一剧场上演。

《大美不言 国舞集萃》荟萃北京舞蹈学院青年舞团近10年来的精品剧目,具有中国传统的风,诠释中国舞蹈历经数千年而沉淀下来的经典特质。

展演包括《踏歌》、《金刚》、《飞天》、《秦王点兵》、《梁祝》、《兰亭修竹》、《黄河》等10余个剧目,整台演出由中国古典舞、组成,青年舞蹈家们的表演,既有端庄典雅的舞风,又具如龙飞凤舞,流水行云的神韵,全面展示了中国舞蹈“美”的境界!
葡萄酒加盟连锁 http://www.winemorecn.com/about
荔荔信息网