首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 戏剧歌舞» 内容正文

《大河之舞》发布会在沪举行 下月将来榕演出

发布时间:2020-06-29 19:57:40

秀出踢踏舞 点击此处查看全部娱乐图片

  本报上海专电(特派记者 吴海虹)自带表演服装来演出不新鲜,但带着舞台地板来还真稀奇。这是记者从昨日在上海举行的“《大河之舞》十五周年白金纪念版中国巡演”新闻发布会上获悉的。发布会上,《大河之舞》领衔主演布仁丹和曼森还大秀舞技,让全国的媒体记者提前领略了《大河之舞》神乎其神的“踢踏”脚法。《大河之舞》将于12月22日、23日、24日在福建大剧院带给福建观众最目眩神迷的表演。

  本次中国巡演演出总监张力刚说,这是正宗的《大河之舞》第一次开始大规模的中国巡演,也是在中国演出时间最长的一次,将于12月从深圳开始,随后访演广州、福州、北京等十余座城市。《大河之舞》艺术团特意从欧洲和美洲巡演队中抽调最强的阵容,组成了《大河之舞》“十五周年白金纪念版”的班底。

  这场演出最叫人叹为观止的是它的踢踏舞表演,在一秒钟之内,演员最快能够点踏地板32下,是蝴蝶振动翅膀频率的3倍。由于《大河之舞》需要不断拍击地板,所以他们特意带了专用的舞台地板来。“地板有两层,第一层是地胶,第二层是特制的地板,地板中有麦克风,能够保证观众达到最完美的视听效果。”

惜惜信息网