首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 戏剧歌舞» 内容正文

湖南省结防所举行职工健身舞比赛演出

发布时间:2020-06-27 18:33:23

湖南省结防所举行职工健身舞比赛演出

台上,精心编排的舞蹈在动感十足的音乐声中逐一登台亮相,选手们用激情飞扬、活力四射的舞姿和奋发进取、凝心聚气的团队精神,展现了职工健康时尚、积极向上的精神风貌。台下,欢呼声、掌声、助威声阵阵,营造了浓浓的喜庆气氛。精彩纷呈的比赛吸引了单位职工、病友及家属、周边群众300多人前来观看。

通过本次健身舞比赛,推进了结防所全民健身运动深入开展,丰富了职工的精神文化生活,大家用优美的舞姿舞出健康,舞出自信,舞出结防所的又一道靓丽风景线。


都芳漆 https://hea.china.com/article/20200225/022020_469784.html
惜惜信息网