首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 电商资讯» 内容正文

小米手环绑定支付宝实现免密支付

发布时间:2020-11-20 14:48:13
双方表示,支付宝相关事业部和小米手环的研发团队经过半年多的联合开发,实现了免密支付。

小米手环合作支付宝

  合作完成之后,当用户的小米手环和支付宝手机客户端完成绑定后,一旦手环靠近手机,即可免去输入支付密码的操作,直接完成付款。   对于大家最关注的安全性问题,小米手环扮演了类似U盾的角色。通过蓝牙通信用来校验手环的有效性,这个校验过程采用了工业标准的加密流程,手环提供了一个用户的唯一标识。   支付宝钱包产品专家蒋龙表示,随着智能硬件的普及,支付和金融能力将成为智能硬件设备发展的重要推力,未来可穿戴设备可以和个人身份进行绑定,代替各种实体卡券。   未来智能科技与支付类产品深度融合似乎已经成为一种趋势,两者相辅相成共同发展。(责任编辑:尹馨)   推荐阅读:


不得不说的西班牙留学 https://www.liuxue.com/lxnews/0307319172/
荔荔信息网