首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 音乐资讯» 内容正文

张艺兴全力蜕变 晋升唱跳俱佳音乐人

发布时间:2021-11-23 20:47:01

1月24日报道 2018年,是张艺兴硕果累累的一年,发行了高质量第三张个人专辑《NAMANANA/梦不落雨林》,获得了专业人士认可,拿到了各大品牌的代言,更开启了美国新人出道活动,张艺兴在各个领域大放异彩。

【贰零壹捌 ? 一月份】

1月12日,电视剧《黄金瞳》开机仪式在怀柔举行,张艺兴出席开机发布会现场。

电视剧《黄金瞳》主要讲述典当行工作的小职员庄睿,在一次意外中眼睛发生异变。美轮美奂的陶瓷,古拙大方的青铜器,惊心动魄的赌石等接踵而来,他的生活也随之产生了天翻地覆的变化 。

【贰零壹玖 未来可期】

回顾2018年,有痛苦,有欢笑;有耀眼的成绩,也有看不见的伤痛.......回望过去,翘首未来,2018年的张艺兴在音乐以及演艺界都展示了自己的才能,让不少人对他的认识,从一个“唱跳音乐人”一跃而成成为“唱跳俱佳的音乐人”“独立完成作曲编曲的制作人”“演技可圈可点的新时代小鲜肉”等等。

2018年,张艺兴用“努力”在灌溉每一天,依旧要认真为梦想奋斗。而2019年,相信张艺兴也会不忘初心,不仅继续自己的音乐道路,还能够在其它各个方面继续发光发热。


平安二手房网 https://la.c21.com.cn/ershoufang/65941.html

荔荔信息网