首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 音乐资讯» 内容正文

绅士范儿董力爸爸,这样犯规!

发布时间:2021-11-22 21:00:09

  《爸爸去哪儿4》持续萌化人心,董力阿拉蕾这对实习父女组合也持续圈粉无数!

最萌身高差

董爸爸时不时就来个高甜的公主抱

  懂事的阿拉蕾是董力爸爸的贴心小棉袄,而比起刚开始连给阿拉蕾鞋子都穿反的迷糊,现在董爸爸照顾宝宝的能力简直是优秀,这对实习父女一路上的互动太!有!爱!

  多少人都在YY有阿拉蕾这样懂事又可爱的萌娃,在那之前,你得像董力一样成为厉害的非凡爸爸!

  除了大长腿和帅气外表,董力还有更独特的内涵。大家都知道,董力来自中国体坛著名偶像天团——击剑队,平均颜值惊人,完爆韩国欧巴也是不在话下,随时可出道的节奏。

  「生产日期」也是非常新鲜,比如wuli小鲜肉董力是93 年的。

  幸好击剑比赛要挡住脸,不然对手怎么舍得对这般精致的颜下手!

  其中,击剑队里最让人忘不了的就是董力,有种独一无二的清澈气质。

  作为年纪轻的击剑运动员,他战绩不多但潜力十足,曾获全国男子个人花剑季军,2016年底将备战击剑日本赛。小时候还练过游泳。要不是小时候好动,被妈妈中途送去学击剑陶冶身心,说不定现在就是和孙杨宁泽涛一起组成泳坛偶像天团了。

  完美的体格身材,儒雅的绅士风度,气宇非凡,这都是击剑这项绅士运动在董力身上留下的烙印。更重要的是,四肢发达,头脑也不简单,wuli 董力还是萨克斯10级,音乐也在他身上打下了烙印,在一众小鲜肉中脱颖而出。

  说到这,不禁想起了另一位同样独特的小鲜肉——王嘉尔,很多人只知道他是 Got7中国成员,和何炅搭档《拜托了冰箱》表现精彩,其实,他也曾是一名击剑运动员。

  做综艺为了节目效果,他可以很闹,但他并不哗众取宠,身上有种得体的绅士范儿,非凡翩翩,这也是击剑运动给他烙印的个性。

  王嘉尔的经历也相当有个性:当年他同时收到斯坦福大学和香港大学的入学通知,思虑一番,最后为了歌手梦把名校offer、甚至还有奥运会的备战都放弃了,跑去韩国当练习生。

  他说:“人生是唯一的,只有一次,我想活出多种可能。”他体验过击剑运动员的角色,现在活出了歌手王嘉尔。可以,这很 YEG 。

  Y=Young 年轻

  E=Extraordinary 非凡

  G=Gentle 绅士

  YEG= 年轻而不凡的你

  YEG族 (念「耶族」),指拥有理想,有态度,不落俗套,保持自主的年轻人自由概念,最早由555银尚提出。

  不是所有小鲜肉都能被记住,而击剑小鲜肉真是独具吸引力。

  就像击剑在董力和王嘉尔身上烙印的绅士气质,形成了独一无二的个性,555银尚新品身上烙印的唯一编码,每个也都是独一无二。

  唯一的编码,也可以像王嘉尔那样玩出多样性!唯一编码打开银尚的包装即见,现在进入WX「非凡555」进入银尚社区输入唯一编码,不仅能进行验证鉴别真伪,还能累积社区会员积分,发现更多的会员专属惊喜,还能累计社区会员积分、百元话费、京东卡和携程卡,更多惊喜赶紧进入银尚社区领取吧

  暂时不进行验证,也没关系,更多社区玩法等你探险,签到、写评论都能抽奖,邀好友一起累积积分,送大奖。


教师节送啥礼物好 lgn666.com
荔荔信息网