首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 音乐资讯» 内容正文

魏晨4月30日北京办个唱 时隔四年开唱回馈歌迷

发布时间:2021-11-21 20:59:50

近日,天娱传媒旗下艺人“亚洲人气小天王”魏晨, 将于4月30日在北京工人体育馆盛举办“2012魏晨北京演唱会”。魏晨表示,时隔4年此次个唱不仅仅是和歌迷的一次心灵的互动,更是继四年前举办“未曾那么爱你”演唱会后与歌迷的又一次约定。

魏晨五年华丽蜕变 演唱会“全橙期待”

魏晨自2007年发行了首张EP《乐天派》,到2010年的《千方百计》,2011年远赴韩国,由中韩两大娱乐集团天娱传媒 和CJ E&M跨国合作、强强携手,全力打造新专辑《破晓》。而魏晨在韩国著名音乐节目《M!Countdown》霸气的惊艳表演,深深勾引乐迷的视觉耳朵,也是第一位在韩国音乐节目上演唱中文歌曲的歌手。凭借全新个人专辑《破晓》全球大热,在新加坡举行的韩国2011年度MAMA亚洲音乐盛典上强势夺取“亚洲最佳新人奖”。魏晨在发声方式及舞蹈等各方面都有了长足的进步,成果令人惊喜!便向世人展示了魏晨更自信的巨星魅力!

魏晨与您相约430 时隔四年不见不散

此次,魏晨为了演唱会能有好表现,事事追求极致的魏晨,已经准备好魔鬼训练计划,希望演唱会那天能让粉丝们看到他的华丽蜕变。誓让全国各地喜欢他歌迷朋友看一场非同寻常的音乐盛宴。据悉,票务信息也将在近期公布,请密切关注相关消息。巨星魏晨闪耀出击!四年后的又一次约定,4月30日魏晨与您相约北京工人体育馆,不见不散!


紫藤路租房 https://c21.com.cn/
荔荔信息网