首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 音乐资讯» 内容正文

楚颜《清衣襟》背后的故事:愿世间痴情的女子都被温柔以待

发布时间:2021-05-08 12:28:32

  音乐是一个好东西,它可以寄托人的情感,治愈人的心灵。说不出口的话可以唱出来,内心深处不愿意用言语表达的也可写成歌。歌听得越来越多,才会渐渐发现。其实一首歌包含的内容远不止于耳朵听到的三分多钟的浅吟或者高歌,同时包括了听者产生的评论,歌曲背后的故事,甚至于音乐创作本身都承载了不能承受之重。

  中国猕猴桃之乡周至猕猴桃代言人90后原创歌手楚颜最近首发个人创作的伤感古风单曲《清衣襟》,讲述了一个痴情的女子,独立阁楼,遥望着天上的点点星河,深深思念着那个 她无法再见的爱人,泪水打湿了她的衣襟,她感到了深深的凉意,但却依然痛苦地伫立在斑驳的月光之下,孤独的仰望着星空,思念着远方的他。

  夜色茫茫谁懂我的伤/怎样柔情换来温暖胸膛/不再眷恋红尘独自彷徨/今生今世与你徜徉”。人的一生中总是充满了感情的邂逅,有些注定是匆匆而去的过客,但有些痴恋许久,即使所爱之人从未回应,也会苦苦等待。自古最不乏痴情女子绝情汉,无数人穷其一生在寻找真爱,曾经那么深情的表白,却也终究是痛彻心扉的别离。看着一路的思念、等待、甜蜜,最亲密的人却成了陌路……虽是缘分所致,但若早知结果,又何苦蹉跎一生。

  真正的爱情是需要经历过痛,宛如娇艳的玫瑰却长满了刺,如果抓的太紧满指流血才明白爱可以痛彻心扉。爱过痛过之后才能领略爱的真正意义。爱情充满了矛盾,它可以令人辗转反侧、思寐无定。也可以令人欣喜雀跃。爱情这个东西,需要好好把握它的美丽,这样的爱情才能完美幸福,在这里楚颜祝天下有情人终成眷属!(总监文峰 编辑罗萍)


首城国际中心二手房 https://m.c21.com.cn/bj/ershoufang/267498.html
荔荔信息网