首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 音乐资讯» 内容正文

米雪携新单曲《缺心眼》回归 洗脑旋律上线

发布时间:2021-01-12 16:29:02

酷狗签约歌手米雪,日前发布新单曲《缺心眼》,新歌刚刚上线,就收获好评。新曲《缺心眼》拥有着“洗脑”中毒般的旋律,配合着米雪具有辨识度的嗓音,直击灵魂的歌词,发布上线后,便成为抖音等平台的热门曲目,更是有着下一首神曲的预兆!

米雪,内地原创女歌手,同时也是签约歌手,好声音考核导师。2016年酷狗年度最佳演唱奖冠军,2016超级女声全国300强。毕业于四川音乐学院的她主要专攻流行演唱专业,从事声乐教学8年,拥有着无数流传广泛的代表曲目,类似《过期爱情》、《爱没遗憾》、《对的时间遇到错的人》、《雪之恋歌》、《爱我请你挥挥手》、《缺心眼》等……

米雪的歌曲,总是能够用最简单的歌词来直击人们内心深处的潜藏着的灵魂,在这首新歌《缺心眼》中,“和你什么仇啊,和你什么怨,爱上你怪我缺心眼,你微笑着说抱歉,没半点留恋。看不清,你的脸,哭红了双眼,才明白感情世界认真就输了,败的彻底没必要争辩。悲伤心痛到极限,看淡了一切,爱我的人到最后,更伤痛欲绝。”米雪用极具辨识度的声音,唱着现代女性在分手时候的内心感受。

《缺心眼》是一首可以在深夜里反复聆听的歌曲,在快节奏中,将一段逝去感情的悲痛转化为力量和对未来的憧憬。同时,也期待着米雪能够带给听众们更多抚慰心灵,中毒洗脑的新歌。
日照水泥制品 http://www.sdguili.com/

荔荔信息网