首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 音乐资讯» 内容正文

保利2017CBDF总决赛落幕,童星陆宛仪成亮点

发布时间:2020-11-20 14:42:17

  保利2017CBDF总决赛于12月13-17日在深圳罗湖体育馆举行。大赛是由中国国际标准舞总会、深圳市罗湖区文化体育局主办,深圳市港龙文化体育有限公司运营的一场重量级文化盛宴。百米舞池尽释舞者豪情,华丽舞姿演绎激越碰撞!舞坛巨星耀目登场,国际评审实力坐镇,年度总冠军荣耀加冕,盛装红毯万众瞩目,颁奖盛典星光闪耀……寒冬腊月,舞火不灭!

  本次盛会历时五天,共有来自全国20多个省市和地区200多个代表队近13000对次选手报名,经过海选和复赛的层层选拔,来自艾熙舞蹈艺术中心的选手陆宛仪突出重围,荣获女单伦巴组二等奖,女单C组拉丁舞二等奖,女单恰恰组三等奖。这当然不是她第一次获奖,2017年3月份的田慧杯(中国-东盟第七届国际标准舞锦标赛),获得了少年单项B组一等奖,少年单人单项A 组三等奖。

图左陆宛仪

  14岁的陆宛仪长相清秀,舞姿动人,还曾主演多部影视作品,目前签约在浙江超君影视传媒有限公司。很多童星为了学业演几年戏后就离开了娱乐圈,而陆宛仪入行后一直在坚持拍戏,《山里的娃》 、《白娘子》 、《仙履奇缘》等多部影视作品见证了陆宛仪对影视表演的热爱!她曾说“考上北京电影学院是我的梦想,而且我相信,越努力,越幸运,我现在做的努力,就是在累积我的幸运!”


女生澳洲留学专业选择 https://www.liuxue.com/lxnews/0306r165/
荔荔信息网