首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 音乐资讯» 内容正文

戚薇发新歌《lucky lucky》 李承铉趁妻熟睡涂鸦送感动

发布时间:2020-10-30 16:57:08
戚薇《lucky lucky》主视觉

  今日,海蝶音乐旗下艺人戚薇全新单曲《lucky lucky》正式发布,“蜜月造歌”全攻略首度曝光,让一众粉丝发愿自己将来也要与爱人造“蜜月作品”要“复制这份甜蜜”。戚薇生日之际,李承铉趁爱妻熟睡时在受伤绑带上涂鸦“Happy Birthday”,让“人戚”醒后感动不已,直念:“这是最lucky的生日”。

  戚薇拉闺蜜煲电话粥写歌词 李承铉搬“师兄”助阵做新歌

  在美国大婚后的戚薇与李承铉新歌《lucky lucky》今日正式公开,“蜜月造歌”全攻略也首度曝光,原来《lucky lucky》的作曲人正是李承铉前组合T.A.K.E中的师兄申承熙。据悉,申承熙也是李承铉在塞班海滩对戚薇浪漫求婚的大功臣,那首感动无数人由李承铉亲自填词《forever with you》求婚歌的旋律也是出自申承熙之手。这边李承铉搬出师兄助阵,那边戚薇也拉着姐妹淘唐恬煲电话粥量身定制甜蜜歌词,“蜜月造歌”过程让让一众粉丝发愿自己将来也要与爱人造“蜜月作品”要“复制这份甜蜜”。

  李承铉录音室一秒变“词霸” 初当监制压力大

  这首录制于“定情圣地”美国的《lucky lucky》是由李承铉亲自监制,身份在“中国好女婿”与“美国好监制”间来回切换的李承铉,一会儿甜蜜四溢照顾“人戚”,一会儿严肃对待歌手戚薇,让初当监制的铉欧巴倍感压力,而小小录音室也格外热闹,精通三国语言的李承铉一秒变身“同声传译”,一会忙着给老婆大人戚薇翻译录音师韩语教唱中文版,一会又需要给录音室的工程师翻译技术操作英文版,最后还需要自己进棚录合唱,忙里忙外的“铉manager”让身旁的工作团队惊呼:你简直就是“活词霸”!

  李承铉送生日涂鸦感动“人戚”

  为了录制《lucky lucky》,还没有来得及蜜月的“七里香夫妇”只好把录音室作为了“约会胜地”,李承铉严肃认真坐在调音台前监制的样子,引得粉丝在微博狂留言:“终于跨越14个小时的时差,看见戚哥戚嫂了!新歌是男男对唱吧?铉偶吧不要太严格啊!”日前,戚薇生日之际,李承铉趁爱妻熟睡时在受伤绑带上涂鸦“Happy Birthday”,发文:“她还在睡,不要吵醒她,(中国时间)生日快乐,HAPPY BIRTHDAY TO THE WOMEN OF MY LIFE!!”,让“人戚”醒后感动不已,直念:“这是最lucky的生日”。
即时通信软件排行 http://www.easyliao.com/

荔荔信息网