首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 音乐资讯» 内容正文

蒋文华为爱妻泾川魏银娟庆生“我和孩子等你回家”

发布时间:2020-06-29 17:09:42

  新报娱乐讯:今年5月国内新锐音乐人周国龙的一篇婚期博文,在新浪社交平台上见光后即被多家门户媒体转载,婚期博文指出由其担任产业副总裁的北京某高端传媒品牌机构,现任结构总裁,国内知名音乐人蒋文华即将大婚,同时曝光了女方的多组照片及基本信息,根据周国龙所抛出的信息,经过媒体方面向女方当地的确正,女方是一位来自甘肃泾川县罗汉洞北坡村的姑娘,名叫魏银娟。

  婚期不胫而走后引起了许多关注,魏银娟将嫁入娱乐圈的消息,在当地微信流量公众平台“哲泾川”的推波助澜下,在当地引起了巨大轰动,一段时间内相关关键词在百度搜索里高度出现。

  28日下午作为蒋文华同事的北京顺光年影业现任CEO,曾担任过由谢霆锋主演的香港大型救灾电影《救火英雄》国内联合出品人的张薇,通过自己新浪官方认证的社交平台转载发布了一条疑来自蒋文华企鹅空间的一条动态,动态内容显示疑为蒋文华为未婚妻魏银娟祝福生日。动态内容中用词到“我和孩子一直会等着你回家”。


莒县水泥管 http://www.sdguili.com/
惜惜信息网