首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 音乐资讯» 内容正文

朴宝英,《狼族少年》花絮剧照公开“好可爱”

发布时间:2020-06-28 20:15:29

朴宝英

演员朴宝英通过电影《狼族少年》的花絮剧照,展现出她丰富多彩的魅力。今年,吸引700多万观众的朴宝英,公开了电影《狼族少年》中未公开的花絮剧照,她纯净白皙的婴儿般肌肤和可爱的魅力,吸引了很多人的关注。

22号公开的花絮剧照中,朴宝英流露出在拍摄现场各种各样的可爱魅力。用筷子开玩笑,展现出她机灵的一面;拍摄之前,认真弹吉他并投入的表情;以及她鼓着腮帮子和撇着嘴的表情也展现出她特有的小机灵鬼形象。

看到照片的网友纷纷留言道“看到她如此灿烂的微笑,工作人员们一定会充满力量”,“宝英啊,姐姐非常激动”,“开玩笑时的样子也很漂亮”,“妖精般的魅力!最近的大势女朴宝英”,“这么近拍摄的照片,让她婴儿般的皮肤得到认可!”,“不管是什么表情,她都非常可爱!可爱终结者”。朴宝英通过吸引了700多万观众的电影《狼族少年》,登上了“忠武路票房担保”的位置,深受大家的喜爱。

惜惜信息网