首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 音乐资讯» 内容正文

上新了故宫主题曲是什么 上新了故宫主题曲是谁唱的(1)

发布时间:2020-06-28 18:31:08

  近日,大型文化季播节目《上新了·故宫》上线同名主题曲,在音乐平台一经上线评论秒变999+,不足一日评论破万,荣登飙升榜第一位、新歌榜第二位。欢乐青春的旋律不仅受到了听众的一致走心好评和大量“自来水”转发,也令大家对故宫有了全新印象。

  11月2日,备受期待的该主题曲MV正式公开!不仅有“故宫兄弟”邓伦、周一围共同活力献声,画面更是“剧透”巨大信息量,引发网友对这档故宫新综艺的无限期待与讨论。大型文化季播节目《上新了·故宫》将于11月9日播出。由于这是第一档进入故宫拍摄的真人秀,观众早已对节目好奇不已。通过主题曲MV,我们可以大饱眼福,提前一探这档节目的美好与清新。

  “我们去哪啊?故宫,新的故宫,故宫上新了!”MV中两位故宫文创新品开发员邓伦、周一围由对话拉开序幕,默契开唱。“故宫兄弟”行走在汉白玉石阶,宫殿前对视欢笑交谈,骑单车穿梭于历史中,画面不甚美好。同时,配合新趣的歌词,两位新品开发员还大方贡献了一系列“表情包”,展现了故宫沉淀的魅力之外的可爱,引得网友纷纷表示要去故宫打卡同款位置,再感受一次“新”的故宫。[ 1 ]
台式机电脑回收 http://huishoujiaohuanji1.51sole.com

惜惜信息网