首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 电脑资讯» 内容正文

少了它们怎能出彩 iPad周边产品齐推荐

发布时间:2020-11-18 19:29:36
第1页:Deepcool推出i-Stand S3

  如果问到为什么要买一部iPad,每个人答案可能不尽相同。有的人需要把iPad当做随意上网的设备,也有人把iPad当成电子书,更有人把他作为大号的mp4进行影音播放,或者你也可以把它当做一本相册,一个mp3,还可以是一部游戏机。iPad有这样那样的理由吸引着潮人们掏钱购买,甚至你可以完全不需要任何理由,就因为它是iPad。

  那么当你拥有了梦寐以求的iPad以后,是不是还会考虑这些和iPad相关的周边产品呢。拥有了它们,你的iPad在操作体验方面会变得更为强大。而一些保护套类的配件更可以带来酷炫的效果,让你的黑白配色的iPad更为出彩。接下来,我们就给大家介绍几款功能实用的iPad配件。

i-Stand S3  

参考价格:269元

  Deepcool自1996年成立以来,一直致力于为全世界消费者提供最高性能和最人性化的散热解决方案。近日,Deepcool的一款新品i-Stand S3上市。该产品专门针对苹果iPad设计,外观精美,大家可以看一下。

站起来转起来 i-Stand S3畅享iPad生活 i-Stand S3

  Deepcool设计、研发和生产一系列高品质产品,范围涵盖台式机散热、笔记本散热、服务器散热、内嵌式散热以及其他散热设备。我们的目标是为客户不断变化的散热需求提供最及时的解决方案,并为客户提供最快捷最全面的服务,努力追求最好的客户满意度。

i-Stand S3  

[参考价格] 269元[推荐商家] 北京市九州风神科贸有限责任公司[联系方式] 010-82896511/12/13/14/15[购买地址] 海淀区东北旺西路8号中关村软件园9号楼三区D座三层

  • 12345下页


    美国本科申请的存款证明 http://www.topsedu.com/about/news/19551.html
  • 荔荔信息网