首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 电脑资讯» 内容正文

《枪王之王》古天乐经典台词精彩对白

发布时间:2020-11-15 17:01:51

  一、 王敏德:有什么硬货?古天乐:我的客户,有些不记名债券,急着套现。王敏德:解款车那些?古天乐:老高说你不会问来源的。王敏德:这批货太张扬,在手里攥上几年也未必出得去,风险大,成本高,你说,拿着他跟拿着张催命符有什么离别?古天乐:百分之四十!.三十!.二十!.底线是十七点五,你不要我马上烧了他!王敏德:.呵呵,成交! 二、律师:人类设立法律的基本精神,就是为了保障性命和财产。假如死跟条文,忘记了法律是以人为本,那么法律,就会失去了他原来的意义。 三、古天乐:我们这行有股票、外汇、期货、债券,全都不一样。吴彦祖:哦.像医生那样,分内科外科!(继承发问)那你做什么?古天乐:(表示无语):很难跟你解释.吴彦祖:(不依不饶):简单说说吧,我能懂。古天乐:总之就是客人把钱放在我们这儿,我们用他们的钱来投资。吴彦祖:赚了就拿提成?古天乐:我们先收手续费。吴彦祖:(很有喜爱)哗,那不比开赌还好!你不就等于是职业赌徒?包赚的?古天乐:(很淡定的回答)合约上不会写包赚,不过从02年到现在我没输过。吴彦祖:(眼冒金光)那我也投资一点吧!古天乐:(指着远处)那边一百万美元起步。吴彦祖:(有点失望,仍抱有一丝想法)里面呢?古天乐:我那儿三千万,楼上VIP,一个亿。吴彦祖:(想法全无。静音。呆立。)

四、古天乐:其实人生,并没有太多的时间,给我们去斟酌和剖析。无论是投资还是救人,应该出手的时刻就要毫不犹豫的出手。 五、古天乐:债券那么薄,多轻易智谋藏啊!现在这么多(望着一车连号的美金),我放哪里啊?杜汶泽:床底下,你可以去菜市场慢慢花! 六、吴彦祖:为什么我赢不了你?古天乐:因为-你连自己的直觉都疑惑! 七、吴彦祖:我知道爱情是会令人盲目,但是你不会连嗅觉也没有了吧? 八、吴彦祖:有一个女孩,在她爸的葬礼上看上一个男孩,一见钟情。一个月后,这个女孩的姐姐被谋杀,凶手居然就是这个女孩。为什么她要杀她姐姐?古天乐:只好再办一次葬礼,才可以再见到那个男孩。 九:律师:你玩了几年枪?古天乐:五年。律师:为什么喜欢玩枪?古天乐:因为和我的工作性质很像,需要高度的集中力,和镇静的判定力。律师:那怎么不打高尔夫?打高尔夫也可以呀! 十、吴彦祖:他运气真好,最后还打了个triple tap(三连中)。方中信:你以为打高尔夫球呀?hole in one(一杆进洞)才叫幸运!打triple tap(三连中)靠的不是手.(指着脑袋)靠这里!


软件培训公司 https://www.xiaobaoonline.com/
荔荔信息网