首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 电脑资讯» 内容正文

Firefox为什么右键的flashgot选项不能用

发布时间:2020-06-29 20:02:23

  Firefox右键的flashgot选项不能用可能是因为登录操作系统时使用的帐户名是中文(在“开始 -> 注销”那儿也能看到)。FlashGot不支持中文用户名。要正常使用 FlashGot,请将FlashGot“选项 -> 高级”里的临时目录改成英文路径,然后重起Firefox。另外,使用 Flashget 的用户请注意,有些杀毒软件(如 Macfee)会把 Flashget 文件夹下的 Jccatch.dll 当做广告文件删除掉。Jccatch.dll 一经删除,FlashGot 就无法检测到 FlashGet。

Firefox为什么右键的flashgot选项不能用 三联
惜惜信息网