首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 电脑资讯» 内容正文

误将U盘格式化怎么办

发布时间:2020-06-27 18:29:48

  当完成一键u盘装系统之后,win7系统就可以正常工作了。不过在使用U盘的时候,可能会不小心将其格式化,导致一些重要的数据丢失,那么能不能找回来呢?下面就来看看误将U盘格式化的常见恢复方法吧。

  1、一旦U盘不小心被格式化,不要过于担心,也不要向里面再添加信息,这样可能导致信息的覆盖,恢复起来就会更加困难,这时候我们需要做的就是找到U盘盘符并双击。

误将U盘格式化的常见恢复方法

  2、打开后你会十分的惊喜,原来之前误删的文件竟然全部都在这里。

误将U盘格式化的常见恢复方法

  3、此时界面会出现对话框,里面有两个选项:扫描删除和扫描格式化文件,这时候点击下面的那个文件,因为这里面的是你格式化的文件,对此一定要慎重操作。

误将U盘格式化的常见恢复方法

  4、扫描之后我们就看到了之前被自己格式化的文件,然后把重要的文件进行保存,无用的就删除了。

误将U盘格式化的常见恢复方法

  5、保存文件的过程中,要根据相关的提示正确的操作,这样就可以保证格式化的文件全部恢复了。


人工智能客服系统 http://www.easyliao.com/
惜惜信息网