首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 农业信息» 内容正文

诸城对全市11家有机肥生产企业进行检测

发布时间:2021-01-12 00:38:52

  一直以来,对于化肥方面相关部门就十分重视,近日诸城市农业局更是进行了执法检查,高度重视有机肥质量问题。

  诸城市农业局对全市11家有机肥生产企业进行了执法检查,致力解决有机肥产品有效成分不足、重金属含量超标、腐熟度不够等质量问题。

  诸城市农业局抽调土肥专业人员与农业执法人员,组成联合检查小组,重点对该市有机肥生产企业的腐熟发酵设备、原(辅)料种类及来源、检验设备和能力等情况进行摸底统计,并现场填写《2015年有机肥料生产企业情况调查表》。对无发酵设备、生产原料不符合登记要求、无化验人员的企业下发了整改通知,并要求企业做出整改承诺,限期整改。


黄网站色视频免费 www.dearxiaojun.com
荔荔信息网