首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 农业信息» 内容正文

天津七里海增放鱼蟹苗200多万尾

发布时间:2020-11-17 17:12:00

  为了恢复七里海湿地生态平衡和生物多样性,日前,七里海湿地自然保护区举行增殖放流活动,一次性投放花白鲢鱼苗、河蟹幼苗共计200多万尾。年内,还将分批次放流津鲢乌仔、鲢鱼秋片等水生生物。

  据了解,七里海管委会通过控制捕捞强度、实施秋季休渔制度、开展增殖放流活动和河道综合治理等各项措施,对水域生态环境进行全面修复。此次增殖放流共在七里海西海湿地走廊、兴海湖水库、西海湿地公园和大杨河湾等4处设置放流点,放流中华绒毛蟹大眼幼体80多万尾、花白鲢鱼苗120多万尾。其中,花白鲢能控制水质的恶化,尤其是在高温季节控制一些藻类的繁殖,充分改变水质。


软件培训学校 https://www.xiaobaoonline.com/
荔荔信息网